Спортивная программа настройки Maserati

Это прекрасно

Итальянский автомобилестроитель, Maserati, снял покрытия на, это — программа настройки, названная Спортивной Линией МЕГАГЕРЦА вчера в Болонском Автосалоне. Пока, такой пакет только доступен для заинтересованных покупкой GranTurismo S и будет в состоянии начать заказывать части в начале 2009 от новой линии.

Так давайте переходить к этому, из чего состоит линия. Хорошо Вы будете в состоянии достать и передние и задние углеродистые спойлеры волокна, юбки стороны, углеродистые кожухи зеркала волокна, углеродистые ручки двери волокна и блеск, черные 20-дюймовые колеса, которые на белом GranTurismo S изображали выше, взгляд скорее, со свистом проносятся.

Не только будет Вы удачливые люди быть в состоянии получить диапазон внешних вариантов, но есть некоторые внутренние варианты выбрать из также, такие как дверные подоконники со “Спортивной Линией МЕГАГЕРЦА” на них, новой оправе рулевого колеса и панелях, которые покрывают двери, приборную панель и центральный туннель все сделанные из углеродистого волокна.

Это — в значительной степени все, что Вы можете достать, кроме установки подвески, которая укрепляет пружины и понижает GranTurismo S на 10 мм.

И цена за все это? Никто не знает. Не даже малейший намек от Maserati, но в предположении это без сомнения раздует уже высокий ценник GranTurismo S существенно.